О проведении конкурса «Первый элемент. Земля»

10 Мая 2019

О проведении конкурса «Первый элемент. Земля»

Организационный комитет Технологических конкурсов Up Great информирует о досрочном завершении конкурса «Первый элемент. Земля». На участие в данном конкурсе были поданы заявки от 5 команд, из которых в рамках отборочного этапа 2 команды предоставили сопроводительную документацию на свои энергоустановки.

По итогам рассмотрения предоставленных материалов изделие одной из команд было признано не соответствующим требованиям конкурса. Вторая команда была допущена к следующему этапу, однако выступила с инициативой по пересмотру конкурсного задания с целью расширения количества участников конкурса, способных претендовать на победу.

Принимая во внимание, что разработка экологичного источника энергии высокой энергоемкости для широкого спектра наземных транспортных средств и роботов остается одним из наиболее актуальных технологических барьеров, Организационный комитет инициировал работу по разработке концепции нового технологического конкурса по теме мобильных источников энергии.

Категория: Первый элемент
Хочу быть в курсе